150 gr di mandorle
140 gr fiocchi di avena
130 gr dì zucchero di canna
100gr di farina di farro
2 cucchiaini di lievito per dolci
½ cucchiaino di bicarbonato
1 uovo compreso l’ albume
100 gr di olio di cocco
60/70 gr di uvetta messa a bagno nell’acqua
Procedimento:
Tritare leggermente l’avena, tritare le mandorla grossolanamente (potete anche usare un mix dì frutta secca, noci, mandorle o nocciole). Mettere tutti gli ingredienti secchi in una terrina, miscelare bene poi aggiungete l’olio e dopo aver incorporato l’olio aggiungere le uova con un pizzico di sale e leggermente battute.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e stendere il composto su un figlio di carta forno aiutandosi semmai con un po’ di farina di uno spessore di circa un centimetro.
Tagliare i biscotti e adagiarli su una teglia con carta forno a 180 ° per 30 minuti
Ricetta di Anna Trapanese